Scritto da admin il marzo - 26 - 2017

A dieci anni dal successo di Kimi Raikkkonen, Scuderia #ferrari torna a vincere all’Albert Park di Melbourne, in Australia, durante la prima gara della stagione del Gran Premio di Formula Uno.

#sebastianvettel ha tagliato il traguardo per primo dopo 57 giri di una gara che ha avuto il suo momento cruciale al 23° giro, quando un perfetto cambio gomme ai box lo ha rispedito fuori davanti alla Mercedes di Lewis Hamilton.

Per Scuderia #ferrari si tratta della 225° vittoria in #formula1, mentre per Sebastian Vettel è la 43esima, la quarta con il team di Maranello. Un ottimo traguardo per campione di automobilismo che conferma così il suo valore al volante.

#kimiraikkonen con il quarto posto finale ha invece aggiunto 12 punti per Scuderia #ferrari nel campionato Costruttori, portando il totale a 37. E’ stata un’ottima giornata per la Ferrari che ha conquistato l’Australia durante la prima gara del Gran premio di Formula Uno.

Categorie: Senza categoria